新乡学院承办河南省万名优秀中青年教师(学前教育)研修班举行结业仪式

2024年01月17日 19:47  点击:[]

1月17日,河南省万名优秀中青年教师(学前教育)研修班集中阶段培训圆满结束,在项目组的精心筹备下,结业仪式在九州宾馆举行。教育科学学院(教师教育学院)院长、中小学教师校长研修院执行院长牛长海教授,中小学教师校长研修院副院长宋华、陈锡林,项目负责人、教育科学学院副院长张婕和项目管理团队参加了结业仪式。仪式由张婕主持。

首先,陈锡林从组织、教学、班级管理等方面对本期培训进行工作总结。

其次,宋华宣读优秀学员名单,与会领导为优秀学员颁发荣誉证书。

第三,优秀学员代表娄亭亭老师发言,表达了对新乡学院项目培训团队的感谢,认为此次培训给老师们带来了思想上的洗礼,理念上的革新,行动上的榜样,她表示,在今后的教育教学实践中,一定静下心来,采他山之玉,纳百家之长,在幼教专业这个舞台上尽情绽放。

最后,牛长海发表讲话,对开封、许昌两地教育行政部门、项目管理团队和授课专家等表示了衷心感谢,对学员们能够全身心投入培训表示了高度认可,对学员们返岗实践提出了一些希望,希望学员们能够不断学习,不忘教育初心、扛稳育人使命,努力做人民满意的教育,全身心践行教育家精神,争取为河南省基础教育高质量发展做出更大的贡献!

领导总结发言

优秀学员获得荣誉证书

优秀学员代表发言

上一条:教育科学学院党委召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议 下一条:喜 报