我院荣获新乡学院诚信校园行资助知识竞赛决赛二等奖

2017年12月24日 14:30  点击:[]

为了拓展同学们的知识面,丰富大学生的课外常识,新乡学院举办了诚信校园行资助知识竞赛。经过初赛复赛的比拼,教育科学学院成功晋级决赛,决赛于12月18日晚七点在西区多功能厅隆重举行。出席此次活动的领导老师有副校长刘翔老师、副校长陈业宏老师、党委宣传部部长侯玉印老师、学生处处长欧阳豫樊老师、校团委书记苏辉老师、财务处处长张玉芳老师、保卫处处长沈银华老师。

晚七点整,首先由主持人宣布此次大赛正式开始并介绍莅临此次大赛的领导老师。接着进入了激烈的比拼时刻,此次比赛共分为个人必答题、第一轮抢答题、集体必答题、第二轮抢答题、风险题五个环节。参赛队员清晰的回答、自信的微笑,获得了现场观众一次又一次的热烈掌声。期间现场观众热情高涨,积极举手抢答赢取了相应的奖品。经过激烈的角逐,我院与机电工程学院比分持平。最后通过加时赛我院与机电工程学院一决高下,最终我院荣获此次大赛二等奖。

此次比赛帮助学生们树立了正确的人生观和价值观,避免了不良校园网贷金融诈骗行为对大学生的侵害,推动了我校诚信校园行系列活动的切实开展,也充分展现出了我院学子的风采。

教育科学学院团总支

2017年1218

下一条:我院2018年“青春筑梦十九大 教科学子谱华章”主题元旦大联欢成功举办