教育科学学院成功举办宿舍文化艺术节

2017年11月18日 14:27  点击:[]

为进一步丰富大学生宿舍文化生活,营造温馨、舒适、活泼多彩的生活氛围,构建和谐宿舍、和谐校园、促进大学生健康成长。教育科学学院于11月7日中午十二点半特邀请到我院团总支副书记王敏老师、辅导员刘姗姗、杨哲老师作为最终评委走访我院学生宿舍。

此次活动历时一个星期,以各参赛宿舍对于本宿舍讲解、介绍的照片或视频作为参赛内容,以寝室日常卫生状况为主要指标。由生活部干事进行初评,该部分通过平时检查和临时随机抽查完成。经过生活部干事初评,共有30个宿舍进入决赛,由王敏老师及辅导员老师走访宿舍作出最终的评选,该部分的评选包括内务整理、宿舍装饰、宿舍图书角等内容。经过老师们的综合意见最终评出院系优秀宿舍一等奖五个、二等奖十个、三等奖十五个。

此次活动,不仅加强了宿舍文化建设,而且锻炼了寝室成员间的合作意识以及宿舍凝聚力,营造了良好的生活氛围。

教育科学学院团总支

2017年11月10日

上一条:我院联合计算机与信息工程学院顺利举办趣味运动会 下一条:教育科学学院顺利开展新团员入团教育活动