我院荣获第五届健身操舞大赛一等奖

2017年05月24日 18:11  点击:[]

为丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生青春亮丽的风采,培养大学生的艺术情操,强化大学生创新意识,523日下午四点半,新乡学院第五届大学生校园健身操舞大赛在西区操场顺利举行。

比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中开始,首先由体育学院代表队作开场舞,用精彩的表演彰显青春一代的阳光活力。开场舞后,比赛正式开始,共有十七支代表队参赛,首先上场的是土木工程与建筑学院代表队,随后其他参赛的各代表队分别用不同的音乐风格、不同的表现形式来诠释对健身操舞的热爱,比赛过程中精彩不断。

教育科学学院作为第十二支代表队出场,随着音乐的响起,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,明快奔放的动作挥洒青春风采,新颖别致的造型展现力与美的完美结合,为现场观众呈上了一场视觉盛宴。最后,我院凭借着出色的表现荣获本次大赛的一等奖。至此,新乡学院第五届健身操舞大赛圆满落下帷幕。

此次比赛不仅展示了我院学生积极向上的精神风貌,也有利于营造我院学生健康成长的艺术氛围,进一步推动了我院的文化建设。

教育科学学院团总支

2017523

上一条:我院赴社会福利院开展六一儿童节慰问活动 下一条:教育科学学院特邀王俊芳先生主讲道德讲堂