当前位置: 学院首页 >> 教师教育 >> 教师教育1 >> 正文

教育科学学院教师赴洛阳师范学院考察

2020年12月28日 16:39  点击:[]

为进一步促进专业发展及与其他同类院校之间的沟通交流,本着资源共享、优势互补、相互借鉴与合作的原则,2020年12月25日教育科学学院(教师教育学院)院长杜丽娟带领我院各个教研室5名教师赴洛阳师范学院教育科学学院、学前教育学院、继续教育学院进行考察学习。

洛阳师范学院教育科学学院院长晋银峰教授简要介绍了其学院专业设置、学科建设、实验室建设与管理、小学全科教师培养的“洛阳模式”等方面情况,并着重介绍了国家级小教全科教师教育虚拟实验教学项目及国家一流课程建设。洛阳师范学院学前教育学院副院长杜燕红介绍了洛阳师院学前教育学院成立的历程,并带领参观了其学科实验室,分享了专业设置及培养经验。继续教育学院院长冯虎成介绍了其院系继续教育培训经验及学院建设情况。

通过本次考察交流学习,洛阳师范学院教师与我院教师互通有无,分享经验,增进友谊,为我院专业学科建设的发展提供了宝贵建议,为今后的合作发展进一步创造了条件,促进了校际合作。

上一条:缅怀先烈 崇尚英雄—“艺友式成长活动”课程思政课堂纪实 下一条:教育科学学院赴济源大峪镇看望实习生