我院教师赴郑州大学教育系考察实验室建设

2016年09月22日 16:52  点击:[]

2016年9月21日,在教育科学学院副院长张伟锋的带领下,实验室主任何冬丽老师、实验员王恺迪老师赴郑州大学教育系实地考察心理学实验室的建设情况。

在郑州大学教育系党总支副书记高昂、心理学实验室主任李莹博士的陪同下,大家一起参观了脑电实验室、行为观察室、个体行为实验室、沙盘室、音乐放松室、生理多导室等实验室建设,并着重交流了关于虚拟现实实验平台、近红外脑功能成像仪的购置、建设和应用等问题。通过这次考察,为我院进行实验室建设提供了很好的交流学习机会,增进了友谊,为今后的合作发展进一步创造了条件。

上一条:教育科学学院院长杜丽娟教授应邀参加新乡市第二届名校长论坛 下一条:我院教师在河南省第二十届教育教学信息化交流展示活动暨第二届信息技术与课程融合优质课大赛中喜获佳绩