当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会之窗 >> 正文

我院教职工排球队在校排球赛中取得佳绩

2024年05月16日 10:41  点击:[]

由校工会主办的新乡学院2024年教职工排球赛于5月9日拉开帷幕。我院教职工积极报名组队参赛,最终以小组第二晋级。这是近几年来我院教职工参加校排球赛取得的最好成绩。

比赛中,我院教职工发扬顽强拼搏、团结互助的精神,在赛场上挥汗如雨,奋力拼搏,坚持不懈,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的运动精神,展示了顽强拼搏,奋勇争先的良好精神面貌和学院风采。

通过参加本次校工会组织教职工排球比赛,增进了我院教职工之间的团结和友谊,推动了学院教职工健身活动的开展,达到了促进教职工健身的目的。相信在今后的工会组织的各类活动中,我院教职工将会以更加饱满的状态参与其中,为我院取得更多的荣誉。

我院参赛男队员名单:李传红,严艺,胡海洋,郭正强,李栋,张鹏飞

我院参赛女队员名单:宋华,张婕,张敏敏,夏旸,赵睿睿

上一条:教育科学学院分工会举行爱“乒”才会赢教职工乒乓球活动 下一条:教育科学学院举办“我们的节日”主题实践活动