当前位置: 学院首页 >> 审核评估 >> 正文

教育科学学院召开本科教育教学审核评估动员会

2023年07月28日 22:10  点击:[]

为传达落实学校教育教学审核评估动员会的精神和要求,高质量完成教育教学审核评估评建工作任务,教育科学学院于7月26日下午召开本科教育教学审核评估动员会,全体领导及教师参加了会议,会议由教育科学学院院长牛长海主持。

首先,牛长海传达了7月21日学校召开的本科教育教学审核评估动员会精神,宣读了《新乡学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》工作要求。对学院审核评估工作进行总体部署,要求全体教职工从即日起进入评估工作状态,凝心聚力,严守工作纪律,强化教师职责,全力做好各项工作,确保高质量完成审核评估各项工作任务。

其次,教育科学学院副院长何冬丽宣读了《教育科学学院教育教学迎评工作方案》,分别从材料整理、归档及调阅、听课看课、访谈接待工作、网站更新、档案整理工作、纪律督导等方面作了详细安排。张敏敏老师对近期具体工作进行补充安排。

最后,教育科学学院党委书记吕明哲强调,全体教师要统一思想,提高站位,深刻领会本科教育教学审核评估的重要意义,强化责任,端正态度,全身心投入到教育教学评估工作中,同时加强督查落实,确保各项工作顺利开展并保质保量的完成。

此次动员会的召开,使我院全体教师更加明确了近期工作安排及具体要求,为顺利迎接本科教育教学审核评估工作起到了很好的推动作用。

上一条:关于印发《新乡学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》的通知 下一条:教育科学学院本科教育教学评估材料整理归档实施方案