当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 党团建设 >> 正文

教育科学学院赴封丘县李家庄开展学习教育活动

2023年03月31日 10:14  点击:[]

为推动学习贯彻党的二十大精神走深走实,3月29日上午,教育科学学院党委书记吕明哲、副书记李彦、副院长何冬丽、师生党员、青马班学员及团员骨干一行19人,赴封丘县城关乡李家庄村开展以“知学践行二十大,踔厉奋发向未来”为主题的专题学习教育活动。

首先,吕明哲一行与李家庄驻村工作队及村“两委”干部进行深入的座谈交流。我校驻村第一书记李春春围绕李家庄村“五星党支部”创建等工作,详细介绍了村庄规划、基层党建、人居环境治理、特色产业发展、文化建设和巩固拓展脱贫攻坚成果等方面的情况。随后,与会人员一起观看了视频《党耀我心——李家庄脱贫记》,切身感受李家庄近五年以来的深刻变化。最后,吕明哲一行对村内的两户脱贫监测户进行了慰问。

教育科学学院通过开展此次学习教育活动,党员师生深刻体会到学校在脱贫攻坚战中付出的不懈努力,体会到李家庄村开展脱贫攻坚和美丽乡村建设方面取得的成绩,在感受着脱贫成果带来的喜悦的同时,对国家全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心。

2023年3月29日

上一条:教育科学学院举行“青马分院”培训班开班仪式 下一条:教育科学学院青马班深入学习贯彻党的二十大精神