当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院社团座谈会顺利开展

2021年03月24日 22:28  点击:[]

2021年3月23日中午一点,教育科学学院社团座谈会于A11-203会议室正式开始,会议由分团委书记赵然老师主持,学生会代表以及我院所属的手工社、知行国学社、学前教育协会以及心理协会各社团负责人参会,会议就社团日常工作成果以及工作计划做出总结、反思与规划。

首先,各社团负责人以PPT形式对上一学期的团日活动、常规活动、月末交流会等进行了一个全面客观的总结,并根据上学期的工作经验对本学期社团活动做出规划,在这个承上和启下的过程中为我们展示了各种社团文化。其次,由赵然老师就各社团活动开展过程中所遇到的与指导老师、社会间联系不紧密的问题提出解决建议,建议各社团可将社团活动与敬老院、福利院、支教活动相联系,用自身所学回馈社会。为了能让社团精品月活动高质量、高品质的展开,在此次座谈中特对社团精品月的活动内容、过程活动进行讨论,希望在此次的社团精品月活动中各个社团能展现特色,展现不一样的社团文化。最后,由赵然老师对此次活动进行总结,指出每一个社团的不足并提出相应的改进意见,讲述了对未来社团工作的期望,为今后社团开展各项工作指明方向。随着一阵雷鸣般的掌声此次会议在下午两点左右圆满结束。

通过此次座谈会,使社团与院系之间的联系愈加紧密,使社团活动内容的规划更加合理完善,通过对以往工作的总结反思可以使未来的工作规避风险更加顺畅,相信通过院系与社团的不懈努力,社团的各项活动会各具特色,社团文化将丰富多彩,更好的丰富同学们的课余生活。

教育科学学院分团委

2021年3月24日

上一条:教育科学学院“开学第一课”圆满结束 下一条:教育科学学院女篮首战告捷