教育科学学院荣获第十届啦啦操大赛二等奖

2017年12月04日 23:33  点击:[]

为了进一步推动阳光体育运动,丰富校园文化生活,增强学生体质,营造和谐向上的育人氛围。12月2日下午三点,新乡学院第四届体育文化艺术节闭幕式暨第十届啦啦操大赛在西区多功能厅成功举行,此次比赛共有十八个学院的代表队参赛。

比赛开始前,首先由主持人宣读比赛规则。比赛正式开始,各个院系代表队分别展现了其别具一格精心编排的队形,给现场的观众带来了一场精彩的视觉盛宴。教育科学学院第十五个出场,队员们步伐整齐、动作有力、精神饱满。用活力四射的舞姿、动感的青春舞步紧紧吸引了现场观众的眼球,高难度的动作引起了观众们的惊呼,充分展现了教育科学学院学子团结一致的精神,当代大学生的活力与激情。最终用精湛的技术和热情的笑脸感染了全场观众,获得了热烈的掌声。整场比赛中,各学院代表队风格迥异,高潮迭起。经过激烈角逐,教育科学学院荣获2017年新乡学院第十届啦啦操大赛的二等奖!

此次活动不仅丰富了我校学生的课余生活,推动学院校园文化建设,更是加强了院系之间的文化交流,营造和谐向上的校园文化氛围,为大学生提供一个展现自我的舞台,展现了我校大学生的精神风貌。

教育科学学院团总支

2017年122

上一条:教育科学学院校园招聘宣讲会顺利举行 下一条:教育科学学院团总支学生会素质拓展活动