教育科学学院团总支学生会素质拓展活动

2017年11月28日 12:39  点击:[]

为加强教育科学学院团总支学生会团队建设,增进团总支学生会全体成员之间的了解,促进彼此之间更好的交流与合作。我院与心理协会于11月25日下午在西区田径场联合举办教育科学学院团总支学生会素质拓展活动。

此次素质拓展活动由袋鼠跳、心有千千结、大树与松鼠、无敌风火轮等小游戏组成,首先心理协会会长组织同学们手拉手围成一个圆圈,通过“1、2”循环报数以单双数分为两队,然后由两个负责人分别带队组织游戏活动。游戏过程中通过负责人的积极引导,拓展了同学们的思维。同学们主动参与小组活动,操场上洋溢着欢声笑语,游戏中同学的关系得到进一步加强。整个活动过程中,学生会成员用心感受和体验,欢快的笑声在田径场上传递,笑相遇、心交会、情更浓!

通过此次素质拓展活动,增强了全体团总支学生会成员的团体意识,拉近了人与人之间的距离。此次素质拓展需要团体合作完成,使同学们更加意识到了团结合作的重要性,真正理解了团结就是力量这句话的含义,有利于加强组织的凝聚力。

教育科学学院团总支

2017年11月26日

上一条:教育科学学院荣获第十届啦啦操大赛二等奖 下一条:我院顺利举办读经典报告会