恭祝我院乒乓球赛女子团体赛荣获亚军

2017年11月21日 12:31  点击:[]

号召广大青年学生积极参加体育锻炼,走下网络、走出宿舍、走向操场,新乡学院特举办“第九届新生乒乓球公开赛”。11月19日上午9:00教育科学学院女子团体赛在西区篮球场室内跑廊正式开始。

比赛开始前,教育科学学院的参赛人员进行热身对打,比赛采取三局两胜制,用抽签的方式决定比赛顺序。第一轮比赛,教育科学学院与计算机与信息工程学院进行比赛,首战告捷后成功进入第二轮比赛。比赛过程激烈精彩,选手们都使出浑身解数,你来我往,球路由曲变直、由直变曲,你扣我击,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不显示出参赛队员的实力与智慧。在旁观战的选手时不时的传来“好球”的喝彩。在决赛中,教育科学学院的选手们不骄不馁,最终夺得亚军的好成绩。

此次乒乓球比赛展现了我院乒乓球队员的高超球技和良好的体育竞技精神,不仅带动了同学们的体育热情,同时也陶冶情操,缓解了同学们的学业压力,做到在比赛中交流经验,愉悦心情,传递友谊。

教育科学学院团总支

2017年11月19日

上一条:教育科学学院党总支开展“不忘初心牢记使命”主题教育 下一条:教育科学学院排球联赛首战告捷