新乡学院第一届“职来职往”模拟招聘大赛决赛

2016年05月16日 22:20  点击:[]

为了让当代大学生更好的适应社会的快速发展,提高个人能力并为将来的就业及融入社会提前做好准备,由新乡学院团委主办、管理学院承办的新乡学院第一届“职来职往”模拟招聘大赛决赛于5月15日上午8点在A05-308教室举行。

新乡学院学工部部长、学生处处长欧阳豫樊老师、新乡学院团委副书记田文强老师、管理学院党总支书记娄季春老师、新乡王氏集团、天丰集团和新飞集团等公司的人力资源部代表以及管理学院的教师出席并担任本次大赛的评委。

经过激烈的角逐共有15位选手进入决赛,其中来自教育科学学院的黄大标、于佳和鲍雅涵进入了决赛。首先出场的是教育科学学院的黄大标,他凭借精彩的个人展示和才艺表演,做了一个漂亮的开场并在最后的评委点评中赢得评委的好评;其他选手均表现出色,PPT制作精美,语言表达流畅,充分展示了个人能力及求职意向。比赛结束后,到场嘉宾对参赛选手进行点评进行比赛总结并颁发荣誉证书,我们教育科学学院的于佳、黄大标同学分别获得二、三等奖,教育科学学院荣获优秀组织奖。

本次“职来职往”模拟招聘大赛不仅提高了大学生综合素质,而且对丰富校园文化生活起到了积极作用;同时也为在校大学生搭建一个与社会、企业交流的平台,从而使我校大学生更好地把握求职关键要素及就业形势,为今后成为有用的人才奠定了良好的基础!

上一条:新乡学院第四届健身操舞大赛——教育科学学院荣获一等奖 下一条:新乡学院第四届大学生健身操舞蹈大赛——教育科学学院荣获一等奖