新乡学院第四届大学生健身操舞蹈大赛——教育科学学院荣获一等奖

2016年05月16日 18:16  点击:[]

为了推动学校阳光体育运动,丰富校园体育活动的形式与内容,促进大学生体质健康和体育技能水平的不断提高,新乡学院特于5月15日下午3:30在西区音乐厅举办了主题为“舞动青春 绽放活力”的第四届大学生健身操舞蹈大赛。

首先,主持人介绍此次比赛规则及评分标准,随后响起动感的音乐,比赛正式开始。此次共有十七个院系参赛,首先上场的是文学院,参赛的各个院系分别采用不同的风格、不同的表现形式来诠释对健身操舞蹈的理解,一次又一次地将比赛推向高潮。

第十四个上场的是教育科学学院,精致的妆容、明媚的笑脸、自信的步伐、流畅的动作以及良好的团队合作,不仅赢得现场观众的阵阵掌声,更赢得了评委们的一致好评。比赛结束后,主持人宣布结果,教育科学学院凭借着出色的表现毫无疑问的摘得第一的桂冠。最后,由在座的评委老师们为获奖院系颁发荣誉证书。

在此次健身操舞蹈大赛中,不仅充分展现了当代大学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,而且对丰富校园生活、提高学生身体素质、提升学生的艺术修养方面都起到了积极的推动作用。

上一条:新乡学院第一届“职来职往”模拟招聘大赛决赛 下一条:青年网络公开课之中国为什么会赢观后感(十二)