当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

教育科学学院组织开展党的二十大精神专题学习

2023年03月11日 22:02  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实引导全体师生将思想和行动统一到党的二十大会议精神上来,知行合一、凝心聚力推进学院高质量发展。3月7日下午,教育科学学院邀请马克思主义学院副教授马保玉开展关于学习党的二十大精神的宣讲。教育科学学院全体教职工以及全体学生干部、青马班全体成员聆听了本次讲座。

马保玉副教授以《新时代新征程上的思想·任务·战略》为题,从马克思主义中国化时代化的新境界,新时代新阶段中国共产党的中心任务,在团结奋斗中建设社会主义现代化国家的战略安排等方面对党的二十大精神进行了详细的阐述。通过宣讲,在座师生对党的二十大精神有了更全面、更深入的认识,增强了大家奋进新征程、建功新时代、夺取新胜利的信心和决心。

在宣讲分会场同学们进行了热烈讨论,表示作为新时代青年学生党员,要认真学习贯彻党的二十大精神,发扬吃苦耐劳的精神,努力提升自身素养,不断提高自身能力,踔厉奋发,勇毅前行;牢固树立终身学习理念,脚踏实地,练就过硬本领,践行青年使命,用青春的能动力和创造力激荡起奋进新征程,建功新时代的澎湃力量。

教育科学学院将把学习宣传贯彻党的二十大精神同推进学院各项工作紧密结合起来,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

2023年3月9日

上一条:教育科学学院新乡市区学生教育集中实习临时党支部组织开展主题党日活动 下一条:品味和田历史,感受和田文化——教育科学学院和田临时党支部参观和田博物馆