副校长宋伟深入教育科学学院宿舍走访看望毕业生

2022年05月25日 15:06  点击:[]

5月22日下午,在2022届本科毕业生即将毕业离校之际,副校长宋伟在教育科学学院党委书记吕明哲、院长牛长海、副书记李彦等的陪同下,深入教育科学学院毕业生宿舍,看望慰问毕业生,表达对毕业生的深切关怀和美好祝愿。

“老家是哪里的?”“工作找好了吗?”“考研考到哪所学校啦?”“对学校还有什么建议?”宋伟副校长与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生目前的就业、升学以及对未来的发展规划等情况,耐心询问毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的意见建议,以及他们生活、就业中存在的困难,着重强调了离校时的安全问题。期间,宋伟副校长暖心提及“纵然疫情情况下在校偶有遗憾。但是学校永远是你们的家,永远会有归属感,欢迎以后你们常回家看看!”。受访毕业学生纷纷表示不辜负学校领导和老师们的殷切期望和关怀,克服困难,努力学习,将来以出色的成绩回馈学校和社会。

教育科学学院有关领导及辅导员老师也和毕业生们亲切交流,勉励学生无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力,把握主动权,赢得未来。同时希望同学们毕业后同学之间要常联系,心系母校,常回母校看看,并祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期!

教育科学学院

2022年5月23日

上一条:弦歌不辍育桃李,薪火相传师徒帮 下一条:宋伟副校长指导教育科学学院劳动教育实践活动