2024年06月25日 12:01  点击:[]

新乡日报教育周刊宣传报道我校举办“首届地方应用型本科高校高质量发展高端论坛”,标志着我校服务地方的能力正在稳步发展,在新乡地区的影响力、关注度正在逐步上升。本次论坛不仅是一次学术交流的盛会,更是新乡学院建校75周年系列学术论坛的开端,拉开了新乡学院建校75周年系列学术会议的序幕。新乡学院将以本次论坛为契机,不断探索“思想品德好、专业知识精、实践能力强、综合素质高”应用型人才培养的新方法、新路径、新模式,全面深化改化改革,加快内涵式发展,为发展新质生产力培育新质人才。

上一条:教育科学学院召开党纪学习教育以案促改专题会议 下一条:首届地方应用型本科高校高质量发展高端论坛在新乡学院举办