教育科学学院开展素质拓展活动

2016年11月07日 13:53  点击:[]

为增强同学们的心理素质和团队合作精神,增进同学之间的感情,教育科学学院心理部协同心理协会于11月6日下午四点半在西区操场进行素质拓展活动,活动对象为教育科学学院学生会主席团成员、各部正副部长以及16级班长、团支书。

此次活动首先以自我介绍的形式开始,在自我介绍的同时还要向其他人叙述前三个同学自我介绍的内容,让各位同学更快的了解到对方的兴趣爱好。紧接着 “瞎子背瘸子”、“蹦蹦兔接力赛”等游戏也考验了队友之间的默契度和配合度,在游戏过程中,同学们滑稽的动作,时常引得全场捧腹大笑。寒冷的天气依旧挡不住同学们的热情,在同学们的欢声笑语里,为这个秋天画上一个圆满的休止符。

通过此次活动,不仅使同学们在忙碌的学习中得到了放松,还使大家的心在慢慢的靠近。生活有时难免会不顺利,生活节奏的加速,我们变得很麻木,很少有时间空下来放松自己,而心理活动的作用就在于放松自我。游戏不仅是玩的开心,更是解除自己内心的压抑,对学生们的健康成长有很大的帮助。

上一条:教育科学学院自强之星评选 下一条:教育科学学院女篮成功进入四强