教育科学学院女篮成功进入四强

2016年11月06日 14:20  点击:[]

11月5日下午3点在西区篮球场举行了“八进四”女子篮球赛,教育科学学院与生命科学技术学院经过一个多小时的激烈较量,最终教育科学学院以15:10,略胜一筹。

比赛当日阳光正好,微风徐徐,是个难得的好天气。比赛开始前,由教育科学学院啦啦队为此次比赛带来了一段充满活力的啦啦操。随着裁判一声令下,比赛在同学们的掌声、喝彩声中拉开了帷幕。队员们相互团结,配合默契,传球、带球过人等动作更是为篮球赛增添了一份色彩。场上队员们你追我赶,争分夺秒,颇有“巾帼不让须眉”之势,场下的啦啦队的助威声也此起彼伏。经过一场紧张、激烈的比拼,教育科学学院最终以五分的优势领先生命科学技术学院,成功入围2016年迎新篮球赛女篮前四强。

在此次比赛中,我院队员团结一致,尊重对手,展现了我院良好的精神品质。同时也增进了同学们之间的交流,促进了院系之间的沟通,丰富了大学生的生活,使运动精神得到充分的发扬和传播。

上一条:教育科学学院开展素质拓展活动 下一条:认识自己,悦纳自己