教育科学学院与音乐系女篮赛

2016年10月31日 17:54  点击:[]

为进一步推动我校大学生体育活动的开展,丰富大学生的课外生活,增强学生体质,加强各院系间的体育文化交流,发展积极向上的体育精神,特举办新乡学院2016年迎新篮球赛,现已赛程过半。10月30日上午九点二十在西区篮球场上,教育科学学院女篮再次上场,对阵音乐系女篮。

比赛开始前,双方队员早早的就来到了比赛场地,以便熟悉场地,也为接下来的比赛做热身运动。由于是第一次见面,对彼此打法和队员特点都不是很熟悉。比赛刚开始时,双方打的都很保守,只是试探性的进攻。赛场上,教育科学学院的女篮队员经过前几场的历练,实战经验更加丰富,队员之间的配合也越来越默契,虽然中间有人摔倒在地,但也立即起身重新进入状态。在教育科学学院的队员逐渐摸熟对方的套路后,越战越勇,最终教育科学学院占据上风,赢得本场胜利,比赛圆满结束。

此次比赛增进了教育科学学院与音乐系之间的感情,拉近了两院的关系,为两院今后的发展打下了坚实的基础。比赛虽已落下帷幕,但胜利的心情却感染了每个人,我院女篮队员们勇于拼搏,积极进取的精神,是我们每个人应该学习的榜样!

上一条:认识自己,悦纳自己 下一条:教育科学学院成功举办文明礼仪漫画展