教育科学学院与土建学院女篮赛

2016年10月23日 10:45  点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队之间的凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,新乡学院特举办2016迎新篮球赛,10月22号下午3点教育科学学院与土木工程与建筑学院在西区篮球场举行女子篮球赛。

在寒风中比赛正式开始,上半场队员们积极投入、全力以赴、迅速进入比赛状态,双方你来我往,不分上下;下半场参赛的队员们在赛场上充分发挥,挥洒汗水,展示自我。赛场上的女队员英姿飒爽,颇有“巾帼不让须眉”之势,场外的啦啦队更是热情高涨,用活力四射的舞蹈让篮球比赛氛围不断升温,观众在寒冷的北风中依旧热情高涨。经过激烈的角逐,最终由土木工程与建筑学院获得比赛的最终胜利,我院虽然在这次比赛中失利,但每一位球员无畏的拼搏精神依旧值得我们学习!

此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:教育科学学院成功举办文明礼仪漫画展 下一条:教育科学学院与计信学院男篮赛