教育科学学院与计信学院男篮赛

2016年10月23日 10:43  点击:[]

为展示大一新生的青春与活力,提高学校各院系内部的团结力和凝聚力,加深院系同学之间的交流,2016迎新篮球赛男篮第二场于10月22日下午3点在西区篮球场进行,教育科学学院与计算机与信息工程学院展开了激烈的较量。

比赛开始,双方队员你追我赶,积极拼抢,全力以赴,在上半场开始的时候我院男篮虽和计信男篮比分差距悬殊,但是我院男篮并没有因此而灰心。下半场队员间精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮将比赛一次次推向了高潮。虽然队员在比赛过程中由于激烈的运动而受伤,但他们仍旧咬牙坚持,队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,冷冽的寒风也丝毫抵挡不住运动员与观众的热情,场上气氛异常热烈,在观众的鼓励与队员的坚持下,我院男篮在后半场努力追回比分。最终经过激烈角逐,我院男篮惜败计算机与信息工程学院,但我院虽败犹荣。

此次比赛的顺利举行,不仅为新老同学提供了一个相互交流的机会,同时也促进了院系同学之间的交流。运动员们用自己的激情与汗水传达着对篮球、对生活的热爱,传达着教育科学学院友爱互助的团队精神,同时也为我院新生工作的开展打下了良好的基础,充分展现教育科学学院学生的良好精神面貌。

上一条:教育科学学院与土建学院女篮赛 下一条:学生党支部开展创建“学生党员示范岗”活动