学生党支部开展创建“学生党员示范岗”活动

2016年10月22日 13:19  点击:[]

为深化学校“两学一做”学习教育的开展,落实“基础在学,关键在做”的学习要求,进一步加强基层党组织建设,发挥学生党员的示范、带动和辐射作用,营造安全、舒适、文明、高雅的生活环境和宿舍文化,教育科学学院学生党支部结合实际,在全院学生党员中开展创建“学生党员示范岗”活动。

一名党员就是一面旗帜,对学生党员来说,如何充分发挥先锋和模范作用,保持党员的先进性和纯洁性,就是要通过开展“学生党员示范岗”创建活动,把学生党员身份亮出来、党员形象树起来、党员声音响起来、党员作用显出来,影响带动周围的同学。

活动是扎实推进“两学一做”活动的创新之举,为学生党员发挥先锋模范作用提供了的平台,对于展示和提升学生党员形象、促进学生宿舍管理、推进“两学一做”活动深入开展具有很好的促进作用。

上一条:教育科学学院与计信学院男篮赛 下一条:新乡学院第三届体育文化节暨2016迎新篮球赛