新乡学院大学生足球联赛

2016年05月22日 17:06  点击:[]

足球是一项国际化运动,学校开展足球运动有利于增强大学生的体魄,增加同学们对足球运动的热情,提高大学生体育锻炼的意识,丰富同学们的课余生活,为此,新乡学院特举办大学生足球联赛,5月21日下午5:00,管理学院和教育科学学院于东区足球场展开足球联赛,这也是教育科学学院的第一场比赛。

在整个比赛过程中,双方队员敢打敢拼,一招一式、有板有眼,把平时训练的技术动作运用到了比赛当中,头球、凌空射门等高难度动作频频赢得现场观众的阵阵掌声。双方队员不仅在球场上充分展示了自己团队之间的默契合作和顽强拼搏的精神,而且自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。由于比赛双方实力相当,双方队员配合默契,所以在经过一个半小时的激烈角逐后,比赛最终以平局收尾。

这次的足球联赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还给予了热衷于足球的同学一个展示自己的机会,也为球队提供了交流的平台,使得他们能够在自己所热爱的运动中自由发挥,收获真挚友谊。

上一条:教育科学学院与艺术学院足球联赛 下一条:新乡学院成功举办首届校园景观文化创意设计大赛