教育科学学院与艺术学院足球联赛

2016年05月23日 13:18  点击:[]

为了让同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,丰富大学生课余文化生活,提高同学们体育锻炼的意识,加强各学院的交流合作,新乡学院特为此举行大学生足球联赛,5月22日下午5:00在西区足球场艺术学院与教育科学学院展开足球联赛。

双方队员准备就绪,裁判一声令下,比赛正式开始。比赛过程中双方前锋、中锋、后卫和守门员各司其职,队员之间传球、带球过人、快速回防、射门等动作配合默契,而球员间的密切配合,则充分展现了新乡学院大学生的团队合作意识和“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。但最终教育科学学院惜败艺术学院,对比对手的实力,我院足球队的竞技水平确实还有待提高,但我院队员面对强敌不抛弃、不放弃、努力拼搏的精神值得肯定。

本次足球比赛,不仅极大地调动学生们的运动积极性,而且强健学生体魄,为同学们学习生活注入新的动力。同时此次足球比赛也为大家提供了一个切磋球技的平台,相信通过本次球赛也会让双方球队发现自己的不足,不断提高球队的技术。

上一条:“正青春,心飞扬”讲述大赛决赛 下一条:新乡学院大学生足球联赛