新乡学院摄影协会简介

2013年04月13日 22:31  点击:[]

人的第三只眼睛——镜头,我们用它感受生活的精彩,发现世界的美。
  在2001年5月,新乡学院摄影协会诞生了,在前几届负责人的不懈努力下,我们的协会渐渐扩大了在学校中的影响力,并得到校内老师同学们的一致好评!协会的成员不断互相交流经验,每个人的技术水平都得到很大提高!协会就这样在一届届老会员肩膀上扛了过来。带会员出去采风的每一瞬间都那么让人留恋!把这以苦为乐,艰苦守业的传统一代代传下来,不变的是大家之间那种兄弟姐妹的深情,仿佛打上行性摄色的烙印,不论身处何时何地,此情不渝,新乡学院行性摄色人永远无悔与这曾经流汗流泪欢笑的家,这样的魅力,这样的家,这样的社团,经历了思索、幸福、痛苦、沮丧,但道路依然在前方,我们的脚印,一个一个,踏踏实实。
  新乡学院摄影协会至今已有11年的历史,协会致力于让大家发现美,感受美。在这个社会压力日益增大的情况下学会感受生活的美显得更加重要和不可或缺。
    在繁忙的生活中,让我们走进花园,仔细看每一棵树,每一朵花,每一只快乐的蜜蜂;让我们走进郊外,看细水长流,看蓝天白云,看精彩世界;让我们走进生活,看每一处精彩瞬间,感受一次触动,享每一份乐趣!
  走进摄影,走进美好的生活。

上一条:新乡学院摄影协会章程 下一条:教育科学系优秀毕业生推荐方法