当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院和数学与统计学院男篮比赛落幕

2021年11月09日 21:04  点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,教育科学学院于11月6日上午十点半在东区篮球场再次吹响男篮比赛的号角。

此次比赛教育科学学院对战的是数学与统计学院。比赛刚开始时,双方旗鼓相当,虽然我院健儿们开局失去第一球,但是他们保持昂扬向上的精神状态,丝毫不松懈,竭尽全力缩小比分差距。中场休息时,教科拉拉队带来精彩的表演为队员们加油鼓劲。此次比赛对手很强劲,实力不容小觑。下半场我方再接再厉,进行着激烈的追逐,对篮筐发起接连进攻。比赛接近尾声,场外观众的呐喊也越来越激烈。最终虽然教育科学学院男篮惜败,但是他们虽败犹荣,他们激扬的状态让大家看到了全力以赴的体育运动精神。

此次篮球比赛不仅展现了同学们积极进取的青春风采,还展示了教育科学学院健儿们不畏输赢、敢打敢拼的精神风貌,同时也希望他们在接下来的比赛中重整旗鼓,再创辉煌。

教育科学学院分团委

2021年11月9日

上一条:教育科学学院VS计算机与信息工程学院女篮比赛圆满结束 下一条:教育科学学院第二十八期党课培训圆满结束