当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院VS计算机与信息工程学院女篮比赛圆满结束

2021年11月12日 20:35  点击:[]

为了提高学生的身体素质,培养团队协作能力,以及展现大学生积极向上的精神风貌,教育科学学院VS计算机与信息工程学院女篮比赛于11月9日下午四点半在东区篮球场十二号场地举行。

随着哨声的响起,比赛拉开帷幕。上半场比赛中,教育科学学院女篮们跑位积极、配合默契、展现了较强的实力。对方也不甘示弱,卡位、防守、抢篮板等一系列规范动作都在向其施加压力,对手攻势过于迅猛,比分逐渐拉开。中场休息时,我院女篮运动员们排兵布阵,商量策略,为下半场比赛做准备。同时拉拉队女生带来了精彩的表演,欢快的舞蹈缓解了紧张的气氛。下半场比赛开始,双方队员都表现出强烈的取胜欲望,迅速的回防和利落的动作把比赛推向一个又一个高潮,比赛甚是精彩。虽然最终我院女篮遗憾地与本场胜利失之交臂,但是她们奋勇直追、顽强拼搏的精神感动了在场的每一位。相信以后在团队多多磨合下,她们的篮球水平会有质的提升。

女篮的赛场上,不仅有速度,力量和激情,更有以柔克刚的坚韧。此次女篮比赛不仅促进了两个院系之间的交流,而且充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

教育科学学院分团委

2021年11月12日

上一条:教育科学学院与生命科学与基础医学学院友谊辩论赛顺利举行 下一条:教育科学学院和数学与统计学院男篮比赛落幕