当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院与生命科学与基础医学学院友谊辩论赛顺利举行

2021年11月14日 20:10  点击:[]

为了锻炼学生的辩证思维与表达能力,加强院系之间的交流,教育科学学院和生命科学与基础医学学院于11月12日晚七点在A13五楼学术报告厅展开一场友谊辩论赛。教育科学学院为反方,辩题是“如果有一次机会,可以一键删除痛苦记忆,你会按下吗”。

晚上七点,辩论赛正式拉开序幕。我方辩手先发制人,引用真实事例,有理有据,说服力很强。二轮攻辩时,我方辩手表现最为精彩,逻辑清晰,反应迅速,把对方二辩问的哑口无言,我方明显处于优势地位,气场十足。四辩总结时做到声情并茂,与评委观众进行互动,得到了评委好评。比赛过程中八位辩手旁征博引、妙语连珠,将理论和实际相结合,充分论证自己的观点。最终由双方评审团进行精彩点评,指出双方的优点和不足,并表示期待大家共同进步。

通过此次辩论赛,不仅锻炼了同学们的口才和合作能力,而且展示了我院学生在辩论场上的非凡风采。辩论赛在丰富校园文化生活的同时,也给同学们一个展现自我的舞台。希望每位辩手都能有所收获,再接再厉,在未来的日子里更上一层楼!

教育科学学院分团委

2021年11月14日

上一条:我为同学做件事—心理团辅活动圆满结束 下一条:教育科学学院VS计算机与信息工程学院女篮比赛圆满结束