当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院VS化学工程与材料学院男子篮球比赛谢幕

2021年04月02日 22:48  点击:[]

为了通过篮球赛的形式来加强校友之间的感情交流与身体素质的同时,以此为契机增进各学院之间的联系,提高团体凝聚力,于2021年3月30日下午,教育科学学院与化学工程与材料学院在新乡学院东区操场一号场地进行男子篮球比赛。

比赛一开始,双方你来我往,互不相让。两支队伍实力相当,比分僵持不下,在第一节比赛结束时,17:17打成平手。第二节一开始,教育科学学院球队队员首先打破平手僵局,越战越勇,赛场上的气氛紧张了起来,所有人的目光都紧随着球员,只见场上的队员运球潇洒,技艺娴熟的展开了重重防守,场下的同学也毫不吝啬的加油,助威声此起彼伏。经过紧张、激烈的比拼,各院队员在比赛场上展示了自己良好的个人素质、出色的团队配合,教科院最终以三分之差不敌对手,但是,从他们身上蓬发的那青春朝气,青春力量,在比赛中体现出的文明执着,使青春的涵义得到完美诠释。

比赛中各队队员赛出了风格,赛出了友谊,各院的队员们展现了良好的精神风貌,此次比赛增强了各院同学的集体荣誉感和友谊,加强了团队合作精神,整场比赛取得了圆满成功,气氛融洽热烈,促进了今后在举力此类活动时的积极性的提高,也为各院学生的全面发展和身心素质提高搭建了良好平台。

教育科学学院分团委

2021年4月2日

上一条:教育科学学院三笔字大赛决赛名单公示 下一条:教育科学学院VS计算机与信息工程学院女篮