当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院VS计算机与信息工程学院女篮

2021年04月02日 21:52  点击:[]

为了丰富同学们的业余生活,增强体质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,增进同学们之间的友谊,我院于3月30日下午三点四十分在东区篮球场与计算机与信息工程学院展开了一场篮球赛。

伴随着哨声的响起,我院抢得首球,现场的气氛极具攀升,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的活力,双方队员迅速进入状态,全力以赴,教育科学学院在其队长的带领下组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在观众高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,最终随着比赛结束哨音的响起,教育科学学院战胜对手,成为本次比赛的冠军。至此,教育科学学院女篮以全胜的战绩闯入半决赛!

整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊之赛。此次比赛不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会,期待我院女篮在接下来的比赛中再创佳绩!

教育科学学院分团委

2021年4月2日

上一条:教育科学学院VS化学工程与材料学院男子篮球比赛谢幕 下一条:教育科学学院与经济学院男篮比赛顺利进行