当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院与经济学院男篮比赛顺利进行

2021年03月30日 13:04  点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,我校特举篮球联赛,教育科学学院与经济学院的男篮比赛于2021年3月28日下午三点四十在东区篮球场举行。

比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员活力高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,各院实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。比赛结束在大家的欢呼声中,虽然此次比赛教科院输了比赛,但教科院奋勇直追,顽强拼搏的精神感动了在场的每一位。相信以后在团队多多磨合下,他们的篮球水平会有质的提升。

经过此次比赛,不仅仅增进了院系之间的交流,提高了篮球运动的竞技水平,也锻炼了教科男篮的技术水平和团队凝聚力,培养了学生坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,增强了团体主义观念,使学生到达了陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。

教育科学学院分团委

2021年3月30日

上一条:教育科学学院VS计算机与信息工程学院女篮 下一条:2021篮球联赛教育科学学院女篮捷报再传