当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院积极响应学校号召弘扬廉洁文化

2020年12月02日 20:57  点击:[]

为加强同学们的党纪国法教育,进一步深入推进廉洁文化进校园,打造风清气正、海晏河清的清廉校园,教育科学学院积极响应学校号召,展开一系列廉洁文化教育活动。

此次“廉洁文化”宣传月我院主要从下几项内容进行开展:

(一)各班利用课余时间,组织观看廉洁主题宣传片。以书面形式写下对此次廉洁文化教育活动的感悟和收获,通过手抄报形式展现。

(二)开展一项主题党日(团日)廉洁教育活动。以视频、PPT、文字介绍等形式组织同学们进行廉洁文化学习。

(三)充分利用读书角,制作一块廉洁文化展板,对优秀感悟以及手抄报进行集中展示。

(四)充分利用教育科学学院的各种宣传平台,对此次活动过程进行记录宣传,让廉洁文化教育融入同学们的日常生活,给同学们带去精神养分。

通过此次廉洁文化进校园活动,让我院学生受到“正直、廉洁、诚信、守法”的文明素养的熏陶,播种下清正廉洁的种子,引导同学们树立正确的人生观和价值观,使学生能在“敬廉、学廉、崇廉”的良好校园氛围中成长。

教育科学学院分团委

2020年12月2日