当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

团结协作,深入交流——教育科学学院学生会素质拓展活动顺利进行

2023年03月21日 11:56  点击:[]

3月18日下午五点教育科学学院学生会于西区操场北边空地开展以“参与、合作、互信、共进”为主题的素质拓展活动。我院学生会全体干事参加了此次活动,活动权益保障部部长李嘉正组织进行。

此次素质拓展以小组为单位。首先,在素质拓展正式开始之前,通过数字抱团的小游戏进行破冰,激发大家参与活动的热情,迅速适应新环境,并以此分为十人一组。小组竞技最考验团队配合力的能力。在“蒙眼抢水瓶”时,各组成员积极参与,蒙眼者按照指挥者的号令行动,水瓶在每个组员中有序传送,组员们密切配合,齐心协力,锻炼了组员们的交流协作能力。之后的“接力破气球”更是把拓展的气氛拉到了高潮,各组组员集思广益,尽可能使自己的小组用时最少,比赛过程中加油呐喊声不绝于耳,处处感受到团队合作的力量。接着,全体学生会干事围坐一圈进行才艺展示,增进了学生会干事们的熟识度,受到了大家的热烈欢迎,同时依据拓展中的表现发放了小礼物,对大家积极参与和热情配合表示感谢与鼓励。活动最后全体人员进行了合照留念。

大学生作为新时代新鲜血液,担当着中国青年促进国家发展之重任,此次活动充分贯彻了党的二十大“团结就是力量,团结才能胜利”的精神,激励学生会干事们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,同时也加深了我院学生会成员之间的感情,增加了相互之间的信任。

教育科学学院分团委

2023年3月19日

上一条:拼搏奋斗,投出风采——教育科学学院VS外国语学院女篮八强赛圆满结束 下一条:青春践行二十大,强国有我新征程——2021级小学教育1班召开学习党的二十大精神主题班会