当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

拼搏奋斗,投出风采——教育科学学院VS外国语学院女篮八强赛圆满结束

2023年03月22日 11:57  点击:[]

3月19日下午四点半教育科学学院VS外国语学院女篮八强赛于东区篮球场3号场地举行。

伴随着哨声,八强赛正式开始,双方经过激烈的角逐,尽显运动员的风采。虽然我院最后惜败,但各位运动健儿的精彩配合与顽强拼搏、坚持不懈的运动精神点燃了在场每一位观众心中的火种,相信她们在未来的赛场上会有更加精彩的表现。通过篮球赛场上的比拼,能够鼓励更多学生参与体育活动,培养大学生健康向上的进取精神,增加集体荣誉感。

此次女篮八强赛,响应了国家对青年身体健康的重视要求,为构建和谐、礼貌的学校文化氛围做出了努力,增强了各学院之间的交流,同时也促进了学生全面发展。

教育科学学院分团委

2023年3月19日

上一条:挥汗绿茵,激情足球——教育科学学院VS化学与材料工程学院足球赛圆满结束 下一条:团结协作,深入交流——教育科学学院学生会素质拓展活动顺利进行