当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

挥汗绿茵,激情足球——教育科学学院VS化学与材料工程学院足球赛圆满结束

2023年03月26日 20:52  点击:[]

3月26日上午八点,教育科学学院VS化学与材料工程学院足球赛于西区足球场举行。

阳光倾洒在绿茵赛场,足球赛正式开始,双方在赛场上不断飞驰奔跑,展现了体育竞技的魅力。虽然我院最后惜败,但阳光下闪烁着的晶莹汗水是运动员们努力拼搏的证明,看台上的每一位观众都领略到了足球运动的风采,球场上没有一刻能脱离团结和拼搏,体现出默契是彼此间的信任,坚持是难得可贵的品质。

此次足球赛,不但响应了国家加快推进体育强国建设的目标,并促进各个学院之间进行友好交流,推动教育科学学院凝聚团结拼搏力量,带动更多学生进行体育活动,促进大学生全面发展。

教育科学学院分团委

2023年3月26日

上一条:足下启航,超越梦想——教育科学学院VS3D打印学院男足比赛圆满结束 下一条:拼搏奋斗,投出风采——教育科学学院VS外国语学院女篮八强赛圆满结束