当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院成功举办大学生校园艺术展演暨2023届毕业生欢送晚会

2023年06月12日 22:21  点击:[]

为展现教育科学学院师范生艺术技能成果,营造温馨和谐的毕业氛围,6月8日晚,教育科学学院大学生校园艺术展演暨2023届毕业生欢送晚会在图书楼南楼一楼文化艺术中心隆重举行。教育科学学院师生欢聚一堂,用舞姿展示学院的风采,用歌声唱响毕业的凯歌。

晚会在步履轻快的交谊舞《爱的华尔兹》中拉开帷幕。节目异彩纷呈,流行与古典兼收,温情与火热并举,感恩与梦想共存。一首独唱《如愿》将现场气氛点燃;儿童舞蹈《问题小孩》在轻快的舞步下将美好的过往跃然脑海,带领观众重拾青春记忆,寓意教科学子永葆初心;歌曲《世界美好与你环环相扣》感恩所有人的温暖付出,诉说无限畅想,引来台下观众的欢呼掌声;刚柔并济、飘逸洒脱的古典舞《美人关》为观众带来了全新的视觉盛宴;合唱《萱草花》结合情景表演,用学科融合的艺术形式表达了对妈妈的爱与感恩之情,新颖的形式令大家耳目一新;知足方能常乐、常乐才能安好,歌曲《越来越好》每一句都是对生活的感恩与美好;舞蹈《honey》借跳跃的节奏,舞出飞扬的青春;诗朗诵《蒹葭》在古筝如流水潺潺的音律下,尽显中华文化源远流长;轮滑舞《大梦想家》借轮滑飞翔,勇敢追梦;歌曲《逆光》以轻快的节奏配合充满力量的声线,给予听众永不放弃的信念;舞蹈《放灯行》将中国传统舞蹈和戏曲元素融合,献上视听盛宴;独唱《海阔天空》,唱出了意气风发,宏伟和自由;独具特色的民族舞蹈《欢乐的跳吧》曲舞相合,鼓点呼应,尽显民族独特魅力。最后,晚会在歌曲《国家》的大合唱中落下帷幕,学院领导、教师与表演人员进行合影留念。

青春不散场,逐梦向远方。本次晚会的顺利举行,在展示教育科学学院学生良好的专业素养,帮助学生坚定理想信念的同时,也使学院的毕业生再次感受到来自母校、来自师长、来自师弟师妹的温暖与美好祝愿,激励其以更加昂扬的精神面貌踏上崭新的人生旅程,谱写新的篇章。

上一条:教育科学学院学子在新乡学院第十四届大学生职业生涯规划大赛中斩获佳绩 下一条:教育科学学院2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行