当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

花好月圆,情满教科——我们的节日•中秋军训慰问

2024年09月18日 12:23  点击:[]

中秋佳节圆月升,月桂香飘庆意浓。9月17日上午——在中秋佳节当天,教育科学学院党委书记吕明哲、副书记李彦一行来到新生军训场地,与教官亲切交流,慰问参训学生。吕书记与同学们面对面交流,鼓励大家磨练钢铁意志、培养良好习惯,以优异的成绩完成本次军训任务,并代表学院给同学们送上防暑驱蚊用品,带来节日的祝福与关怀。

中秋慰问暖人心,三全育人传真情。中秋佳节,本是团圆之时,学院领导与学生们的这次“团圆”,更赋予了节日特殊的意义。此次中秋慰问活动,不仅传递了学院对军训学生的深切关怀,也增强了学生们的归属感和集体荣誉感。愿这份关怀如同明月一般,照亮学生们前行的道路,陪伴他们开启多彩缤纷的大学生活!