当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

“破冰”启航,再创篇章

2024年09月10日 21:27  点击:[]

新学期伊始,教育科学学院迎来了一群充满活力与梦想的新生。为加强新生间的沟通交流、强化团队协作、奠定信任基础,9月8日傍晚,教育科学学院2024级新生辅导员张鹏飞老师精心策划组织了新学期“破冰活动”。

活动伊始,张鹏飞对2024级新生表示热烈欢迎,同时用愉悦幽默的话语介绍了自己,充分调动了活动气氛。本次活动以班级为单位展开,同学们利用颜料、蜡笔、彩笔、超轻粘土等材料,充分发挥自己的想象力和主观能动性,全班同学在一张张大纸上共同进行创作,相互配合、密切协作,不断完善增强画面的可观性。

此次“破冰活动”,帮助新生与新生、新生与辅导员之间互相认识、增进了解,营造了和谐融洽的班级氛围,为今后班级活动的开展奠定了良好的基础。

好共大鹏双奋击,此行有路到南溟。祝愿教育科学学院2024级新生们在崭新的大学生活中如大鹏展翅,勇往直前,不断奋斗,追求卓越!

(撰稿人:张鹏飞)

上一条:花好月圆,情满教科——我们的节日•中秋军训慰问 下一条:心连新,梦启航:教育科学学院领导深入宿舍慰问新学子