初等教育教研室举办说课研讨会

2014年08月08日 09:22  点击:[]

为进一步提高教师教研水平,8月7日,初等教育教研室组织了说课研讨会,会议由教研室主任李传红主持。

在近6个小时的研讨交流中,教师们结合教学要求,按照如何上好一门课的整体构思,各展其能,分别从教学目标、教法、学法、教材的选取、时间的把握、教学过程的安排等各个方面讲述了自己的教学理念和思路。老师们准备充分、精神饱满、言语生动,教态端庄、讨论热烈,充分展示了初教教研室教师的工作热情和风采。

此次研讨加强了教师之间的互相学习与交流,调动了教师在教书育人工作中的积极性、主动性和创造性,有利于推进教育科学学院的教学改革工作,提高整体教学水平。

上一条:教育科学学院教学技能训练活动“精彩”继续 下一条:教育科学学院开展课程说课活动