教育科学学院与保加利亚布尔加斯自由大学召开学前教育专业

合作洽谈视频会议

2024年02月28日 20:50  点击:[]

2024年2月28日下午,教育科学学院与布保加利亚布尔加斯自由大学在A11—202召开学前专业合作洽谈视频会议。教育科学学院院长牛长海教授、学前教育教研室主任郭熠副教授、学前教研室教师代表刘春梅教授、布保加利亚布尔加斯自由大学副校长玛利亚·阿列克谢娃教授、国际关系办公室主任格尔加娜·基洛夫教授、人文学院院长米哈伊尔·普罗达诺夫教授参加了会议。

牛长海首先简要介绍了我院的基本情况和学前教育专业的优势。随后,米哈伊尔·普罗达诺夫教授也介绍了他们学校的学前教育专业的特色和教学成果。在洽谈过程中,双方就学前专业课程设置、教学内容等方面进行了详细讨论。与会人员纷纷发言,就如何更好地推进合作提出了建设性的意见和建议。双方还就学生交流、教师互访、科研合作等方面达成了初步意向。

此次洽谈视频会议的成功举行,为新乡学院与保加利亚布尔加斯自由大学的合作奠定了坚实基础。双方将进一步加强沟通与协作,共同推动学前教育专业的发展,为学生提供更优质的教育资源和更广阔的发展空间。

牛长海表示将以此次合作为契机,不断拓展专业国际合作领域,提高教育国际化水平,为培养具有国际视野和竞争力的学前教育人才做出更大贡献。(撰稿:郭熠,摄像:武玥)

上一条:育人在心,温暖访寝——教育科学学院领导班子开展新学期学生宿舍走访活动 下一条:华南师范大学王红教授莅临我院指导工作