当前位置: 学院首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文

讲座通知——影像里的生命教育

2023年10月09日 14:38  点击:[]

时间:10月9日下午4:00-6:00

地点:行政楼一楼文化艺术中心

举办单位:教育科学学院(教师教育学院)

主讲人简介:

董云川,云南省高等教育学会会长,云南大学高等教育研究院教授,博士生导师,教育学博士,华中科技大学教育科学研究院兼职博导,厦门大学高等教育发展研究中心兼职研究员,高等教育学界知名学者,著名文化教育专家。历任云南财经大学教务处处长、云南省政府督学,云南大学高等教育研究院院长,云南高等教育评估事务所所长;现兼任教育部教育学类专业教学指导委员会委员,中国高等教育学会常务理事及学术发展咨询委员会委员,高等教育学专业委员会常务理事,中国学位与研究生教育学会研究生教育学专业委员会委员等职。

上一条:云南大学董云川教授到我校讲学 下一条:华南师范大学王红教授莅临我院指导工作