教育科学学院与商学院足球联赛

2016年05月29日 14:01  点击:[]

为了积极推动校园体育运动的蓬勃发展,展示当代大学生的青春活力,加强同学们的体质锻炼,新乡学院特为此举办大学生足球联赛,5月28日上午8:00教育科学学院与商学院在东区足球场展开足球联赛。

在整个比赛过程中,我院全体运动员不怕苦、不怕累,在球场上充分体现了自己优秀的团队合作意识和顽强的拼劲,同时运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬 “友谊第一 比赛第二”的体育精神,顽强拼搏、奋力争先赛出了我教科院的风格。运动员们精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人、犀利的射门以及队员间默契的配合让场上观众都为之欢呼。比赛结束,最终教育科学学院惜败商学院,虽然略有遗憾,但此次比赛我院场上队员的精彩表现却体现了我院学生的凝结力和向心力。

通过这次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动生活,而且给予热衷于足球的同学们一个展示自我的机会,同时使他们认识到团结协作的重要性。

上一条:新乡学院变废为宝大赛决赛成功举办 下一条:心理电影赏析《灵犀的第六感》