当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育科学学院“勇往直前,球球必进”女篮友谊赛顺利进行

2020年12月07日 22:42  点击:[]

为了增进学院之间的交流沟通,锻炼提高学生身体素质,缓解学习压力,活跃校园气氛,12月5日下午一点教育科学学院与国际教育学院在西区篮球场举行女篮友谊赛。

随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态。赛场上我方女球员拿到篮球后迅速运球,左躲右闪,躲开了对方队员的阻拦,三大步跑到篮板前,一个跳跃,手腕一压,篮球应声人网,首先拿下开场的第一球!双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球,防守,动作帅气利落。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。随着时间的推移,女篮友谊赛顺利落下帷幕。

此次友谊赛不仅展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也培养了大家的团体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

教育科学学院分团委

2020年12月7日

上一条:教育科学学院第二十六期党课培训圆满结束 下一条:教育科学学院读经典报告会决赛圆满结束